.comment-link {margin-left:.6em;}

Ikatan Cendikiawan Patah Hati

One for All... All for One!

Dilbert Pearls Before Swine

Tuesday, March 29

BeTe

Gue bingung mau ngomong apa ya.
Gue lagi BeTe, Jumat ini mesti berangkat lagi "keliling ASEAN". First stop, KLIA, ngerjain projek Makro sampe tanggal 8. Males sebenernya di KL, boss gue di sono suka "lupa" ngasih per diem. Oh ya, about per diem, cuman USD 12 man, hm...it's just not "enough" kalo di Malaysia deh. Waktu jaman keemasan dulu lumayan, USD 25. Hehe..pas gue argue ama bos gue minta paling gak USD 20, dia bilang apa coba, "He mas Topik, per diem itu bukan buat nabung Mas!". Wuek, sapa juga yg mau nabung, wong cuman mau nyisihin dikit buat beli oleh-oleh :)

Next stop, Bangkok, here I come, blom tahu tinggal di hotel yang mana, hotel yang kemaren enak juga sih, Citi Lodge, small but cozy, ada di pinggir jalan raya Sukhuvmit. Yang bikin BeTe cuman satu, kalo udah jam 9 malem, di sepanjang jalan, berkilauan "jajanan pasar", imagine, jauh dari bini for a long time, gak dapet "jatah". Masa mau nyari "jatah" di jalan he..he..tuakut boww!

Final destination, Manila. Hm...cuman satu yang gue demen di sini, wanita-wanita cantik cukup banyak di kantor. Well, at least gue bisa cuci mata dikit. Ada satu yang bikin gue "turned on", hm.. gue gak bisa nyebutin nama, just in case she happens to be reading this he..he.., yang jelas doi berbulu halus di sekujur tubuhnya (you must be wondering darimana gue tahu hehe). Ah, jadi puyeng gue ngomongin dia :))

Hm...ntar deh gue sambung lagi!

6 Comments:

Blogger love machine said...

maksud loe caroline?

3/29/2005 01:36:00 AM  
Blogger nandipinto said...

Gebleg, jangan sebut nama dong :D
Tapi yang ini bukan Caroline, ada yang lain lagi, she's hot, udah merit juga tapih.

3/29/2005 01:50:00 AM  
Blogger kutubusuk said...

girls?.. huhuuuu bang bang bodoobodoo bang bang!!!

3/29/2005 06:32:00 PM  
Blogger nuuul said...

topik lagi halusinasi, nih. jangan2 yang di liat tikus. ada buku2 halus nya :D

3/29/2005 08:10:00 PM  
Blogger love machine said...

enak dong ...

di My ada Gadis Berbaju Merah
di Th ada Tammy
di Ph ada Caroline

kurang apa lagi coba

3/31/2005 05:51:00 PM  
Blogger kutubusuk said...

kurang nyali? LOL xD

3/31/2005 07:28:00 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home