.comment-link {margin-left:.6em;}

Ikatan Cendikiawan Patah Hati

One for All... All for One!

Dilbert Pearls Before Swine

Saturday, April 9

My Boss ruined my plan

My boss ruined my plan, that's all I can say.
Gembel, I came here for nothing. Ternyata boss gue di Bangkok blom ngasih tahu rencana gue dateng minggu ini ke salah satu Partner we are working with, padahal dia sendiri yang bikin planning. Wuek!
I supposed to be working on something, connect to their servers, but...since they were not informed about the plan, they have not prepared everything. So, here I am, broke and lonely.
Yang bikin gue tambah bete adalah, I was hoping I could see this girl, Tammy, spend the whole day or even night, tapi ternyata, hm....karena sms gue sepertinya gak nyampe dari kemaren-kemaren, dia mulai hari ini sampe minggu depan udah ngambil liburan, jadi kesimpulannya, I came here for nothing :(
Kerja gak, kencan gak :))

3 Comments:

Blogger nuuul said...

jalan2 aja, poto2 gituh.

4/10/2005 08:26:00 PM  
Blogger love machine said...

lihat sisi positifnya ... bakal dikirim ke sana lagi dong artinya ;)

4/11/2005 07:32:00 PM  
Blogger pendekar sadis said...

sisi positif yg laen.. emang gak ada wanita laen selain Tammy ?

4/25/2005 04:50:00 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home