.comment-link {margin-left:.6em;}

Ikatan Cendikiawan Patah Hati

One for All... All for One!

Dilbert Pearls Before Swine

Monday, June 6

Moto di jagakarsa

Sample Foto EOS 10D

9 Comments:

Blogger love machine said...

Itu foto yg di kiri atas apa gak kurang kiri ngambilnya?

6/06/2005 11:22:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hasil akhirnya di crop kok, tenang aja, hehehehheeh

6/06/2005 11:38:00 PM  
Blogger love machine said...

kalo mo di-crop bukannya mendingan ngambilnya jangan se-tight itu?

tangan cowoknya udah ilang duluan atuh

3 foto di atas itu kayaknya terlalu tight

6/07/2005 02:18:00 AM  
Blogger kutubusuk said...

ekspresi modelnya bagus2... kayaknya nggak pada takut ama elo, pman, hihihi...

btw, september ada temen nikahan minta gue moto2... tools gue cuma a70 neh.. gak pedeeeeeee..

nyewa digicam elo bisa gak? 8)

6/07/2005 07:21:00 PM  
Blogger Pmanxxx said...

Menurut pandangan gue sih sebuah foto itu gak mesti seimbang kanan kiri, atau dapet semua didalam foto tersebut, asal pas di dalam mata/point of view gue sih gpp.

6/07/2005 09:37:00 PM  
Blogger kutubusuk said...

yg matters pandangan elu apa pandangan kastemer nih? :)

6/07/2005 09:46:00 PM  
Blogger Pmanxxx said...

kustomer mah terima ajah.................................

6/07/2005 11:49:00 PM  
Blogger kutubusuk said...

eh iya.. yg moto2 di nikahan lo siapa, jar? gak mungkin gak ada foto2 dong

6/08/2005 12:07:00 AM  
Blogger Pmanxxx said...

temen2 gue, ada 2 orang ntar

6/08/2005 12:09:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home