.comment-link {margin-left:.6em;}

Ikatan Cendikiawan Patah Hati

One for All... All for One!

Dilbert Pearls Before Swine

Wednesday, April 20

Nikon D50

An even more affordable SLR digital camera, beibihh..



But but but, with SD storage instead of CF? ... Plis deh...

4 Comments:

Blogger love machine said...

what's wrong with sd?

4/20/2005 07:00:00 PM  
Blogger Pmanxxx said...

Iya gue pikir gak masalah lah sd, lagian cukup reliable kok sd dan harganya bersaing sama cf, asal jangan pake XDCard (@%@%#%^#^@#), yg 256nya 500an. BTW gue sih prefer canon soalnya lensa gw canon semua , hihihihihihi, flame war nech.... Hidup Canon........

4/20/2005 07:06:00 PM  
Blogger kutubusuk said...

sd = new investment (for me) bah.. hehehe..

btw, gue di cina ngobrol ama orang canon israel, dan dari obrolan itu keliatan canon belum ready buat ngelawan D70, apalagi D50.. my point is, when canon mbikin an even cheaper rebel dan sudara2nya, they'll surely get mah attention (and probably mah pocket too hehe)

4/20/2005 11:03:00 PM  
Blogger Pmanxxx said...

kok belom ready sih ??? jelas2 350D overspec dari D70, dan kalo diliat-liat EOS 20D lawan D100 mah nggak ada apa-apanya tuh... kalo menurut temen2 di indonikon CCD nya nikon cenderung grainy nggak alus kayak cmos sensornya canon.

kalo kelas medium atas mah nikon gw bilang belom se advance canon, EOS 1Ds Mark II skrg itu 16,7 MP bok...

EOS 350D itu kecil dan lumayan advance, kalo mo yg enak megangnya yah 20D deh... heheheheh seharga Honda Kharisma doank kok

Btw Temen loe gimana????

4/21/2005 04:14:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home