.comment-link {margin-left:.6em;}

Ikatan Cendikiawan Patah Hati

One for All... All for One!

Dilbert Pearls Before Swine

Thursday, May 19

revenge of the sith



plaza ex, 20:00...

-----------
update...

mister yudha jam 6 nongkrong di studio xxi ex... dan dapet tiketnya jam 7 (appreciate that bro! hehehehe)



da ticket...



filemnya telat... 25 minutes too late...
tapi arlan bilang, "after 20 years of waiting, more 25 minutes wont matter gitu loh".. loh loh *pake eho* hehe..



and so it goes, the story ended... dan arlan claim that he has no more reason to live... star wars is his raison d'etre...

but later he said that he wish to watch the last episode of enterprise.. then baru deh keabisan reason to live.. hihihi

6 Comments:

Blogger nandipinto said...

gw juga nonton di sini, jam 11.15PM hihi...untung ada online reservation.
Besok bakal telat ngantor lagi :D

5/19/2005 05:47:00 AM  
Blogger love machine said...

sama kenken?

5/19/2005 06:36:00 PM  
Blogger Pmanxxx said...

Hi, all , ternyata kemaren temen gue ngeBuzz, dia ngajakin nonton starwars, gue bilang boleh2 aja, ternyata dia udah megang 4 tiket voucher 21 yang bisa ditukerin dengan tiket 21 dimana aja. akhirnya gue jadi ikut nonton yang jam 5 sore, kebayangkan dari kuningan ke blokm plaza 20 menit lewat tendean sih. sampe sono udah rada telat sekitar 20an menit tapi gapapalah cuek aja wong gratis kok dibayarin. ternyata jauh dari bayangan gw kaga rame tuh film alias kaga ngebludak yang nonton paling2 20an orang, kaga sampe kali.
kesan ama film ini gue pribadi sih bialang terlalu melankolis hihiihihi, ketegangan/action yang ada cuma buat mengimbangi plot cerita yang sesungguhnya. akhirnya anakin jadi darth vader, nantinya kalah tarung pedang sama obi wan, kaki anakin putus dan badannya terbakar lahar, tapi selamat rambutnya abis botak plontos mukanya ancur deh... oh ya ternyata si senator palpatine itu lord sith yah, Lord Sith Sidious.. si istrinya anakin mati gara-2 dicekek sama anakin sendiri, nggak langsung mati sih tapi nanti mas melahirkan 2 anak kembar dia mati.

5/19/2005 06:50:00 PM  
Blogger kutubusuk said...

spoilerr spoileerrr hehehehhe xD

5/19/2005 08:30:00 PM  
Blogger nandipinto said...

Di sini, dari 12 studio, yg muter Star Wars ada 10, and you know what, rata-rata penuh, gw kebagian jam 11.30PM last nite.
Untung ada online reservation, and you know what lagi, di sini nonton murah gitu loh, cuman 100 Peso (+/- 15.000 perak)

5/19/2005 11:36:00 PM  
Blogger snydez said...

uihh..
nontonnnya di i ek ...

5/23/2005 10:26:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home